sábado, 25 de abril de 2009

Cocinando con Cristian

Buenas tardes amigos, hoy haremos unas ricas escalopas de pollo con fideos corbatitas...

La Receta:

2 Escalopas
Fideos del tipo corbata
Aceite
Sal

Desarrollo:

Como primera cosa, saque del refrigerador las escalopas y los fideos previamente cocidos por su señora y/o suegra. (Nótese que ambos se encuentran ultra congelados, así que si tiene algo que martillar, aproveche.. )

- Ponga los fideos en un olla (depende como los haya congelado es el porte de la olla, si no, consígase un serrucho y corte en trozos más pequeños hasta que quepan.)

- Caliente agua en el hervidor, si es más autóctono utilice la tetera.

- Cuando hierva (para saber si hirvió sirva un poco en un vaso y pídale a alguien que se lo tome al seco...si grita... esta lista) eche un poco en la olla encima de los fideos, espere a que se descongelen... ahora si esta apurado, póngalos en el microondas (es algo así como una tele, y es lo que más se usa en la casa después de la tv)

- Luego busque un sartén, es parecido a una olla pero mas baja con un mango largo de un lado, si no encuentra algo como eso, busque algo así como un freezbe con mango.

- Échele aceite.. (El aceite debería estar en un botella transparente y generalmente es de color amarillo, no sirve utilizar aceite de máquina o de motor)

- Prenda la cocina (Me refiero a los quemadores, son unas cosas redondas encima de la cocina... a mi me costo prenderlas hasta que mi señora me preguntó si había dado el gas... cuando lo haces prende altiro, es fantástico..)

- Introduzca las escalopas en el aceite (el que esta en el sartén, no el de la botella) y espere a que se cocinen... (Es una muy buena idea eso si, descongelarlas antes, ya que si no salta aceite por todos lados, ahora eso es cuestión de gustos)

- Para saber si las escalopas están listas hay que usar la intuición...

Hay que ir probando de a poco, ahora cuidando de dejar lo suficiente para cuando realmente estén cocidas, si no, no quedará nada para ponerle al plato.

Bueno teniendo todo listo, sacas un plato, tacho, jarrón, o en lo que comas..Pones tus escalopas, tus fideos, le agregas sal a todo, kétchup, mostaza, mayonesa y cuanto condimento tengas, por que fijo que quedo desabrido.. y ya estas listo para comer.

En una próxima oportunidad les enseñaré a hacer ..... !JUGO!..

Esto fue.... Cocinando con Cristián... Esto es una historia real, se han cambiado algunos nombres para proteger a los inocentes..

Compártelo
Agregar a Meneame Agregar a Technorati Agregar a Del.icio.us Agregar a DiggIt! Agregar a Google Agregar a Reddit Agregar a Blinklist Agregar a Blogmarks

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que dejes tu comentario, total si leiste el post es que estas de ocioso y sin nada mas que hacer